L'application Kliner est elle compatible avec mon smartphone ?

L'application Kliner vous permet de faire appel à une femme de ménage depuis un smartphone ou une tablette.
    A date, Kliner n'est compatible qu'avec les appareils fonctionnant sous IOS ou Android.

Si vous naviguez sur notre site depuis votre ordinateur de bureau

Le site internet Kliner.com est la vitrine de notre marque. Vous pourrez y trouver toutes les informations utiles pour apprécier nos services.

Les utilisateurs ayant déjà créé un compte Kliner, peuvent également accéder à leur espace client en cliquant sur le bouton CONNEXION (en haut à droite dans la barre de navigation).

Si vous souhaitez télécharger l'application Kliner, nous vous invitons à suivre l'une des deux procédures décrites ci-dessous.

Télécharger Kliner, l'application du ménage à domicile (iOS)

Vous pouvez télécharger et installer l'application du ménage à domicile sur les appareils fonctionnant sous iOS 8 ou une version ultérieure.
    Pour cela, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien suivant 'Télécharger l'application pour iOS'.
    2. Cliquez sur l'icône Kliner (reconnaissable par son nœud papillon blanc-orange).
    3. Appuyez sur INSTALLER. Il se peut que votre appareil vous demande de saisir le mot de passe de votre compte sur l'App Store.
    4. A la fin du téléchargement, le bouton INSTALLER disparaît et laisse place au bouton OUVRIR. Appuyez dessus.
    5. Dans l'application Kliner, appuyez sur SE CONNECTER puis saisissez vos identifiants si vous avez déjà un compte ou cliquez sur CRÉER UN COMPTE si vous n'en avez pas.

Télécharger Kliner, l'application du ménage à domicile (Android)

Vous pouvez télécharger et installer l'application du ménage à domicile sur les appareils exécutant Android 4.0.3 ou une version ultérieure.
    Pour cela, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien suivant 'Télécharger l'application pour Android'.
    2. Cliquez sur l'icône Kliner (reconnaissable par son nœud papillon blanc-orange).
    3. Appuyez sur INSTALLER. Il se peut que votre appareil vous demande de saisir le mot de passe de votre compte sur l'App Store.
    4. A la fin du téléchargement, le bouton INSTALLER disparaît et laisse place au bouton OUVRIR. Appuyez dessus.
    5. Dans l'application Kliner, appuyez sur SE CONNECTER puis saisissez vos identifiants si vous avez déjà un compte ou cliquez sur CRÉER UN COMPTE si vous n'en avez pas.

A toutes fins utiles, voici une liste non exhaustive* des marques de téléphone fonctionnant sous Android : Acer, Alcatel, Archos, Fujitsu, Haier, HTC, Huaewei, Lenovo, LG, Motorola, Panasonic, Samsung, Sharp, Sony, Sony Ericsson, Vodafone, Wiko, ZTE...

Bon à savoir
    Comment fonctionne l'application du ménage
    Peut-on commander chez Kliner sans smartphone ?

Pour trouver votre femme de ménage :

- Cherche femme de ménage à Boulogne-Billancourt
    - Cherche femme de ménage à Courbevoie
    Cherche femme de ménage à Levallois-Perret
    Cherche femme de ménage à Lille
    Cherche femme de ménage à Montpellier
    - Cherche femme de ménage à Nice
    Cherche femme de ménage à Paris
    Cherche femme de ménage à Versailles