Je souhaite signaler un bug

La plateforme technologique de Kliner est vaste et complexe. Aussi, nous ne cessons de l'améliorer.

Si les évolutions constantes de l'application visent à améliorer l'expérience utilisateur notamment en corrigeant les bugs, il arrive quelques fois qu'une correction génère de nouveaux bugs. C'est la vie normale d'une application comme Kliner.

Afin de garder votre expérience au sein de l'application la plus agréable possible, nous avons besoin de vos retours et commentaires autant que possible, aussi détaillés que possible, à chaque fois que vous faites face à un bug ou à un gros dysfonctionnement dans votre utilisation.

Obtenez 10% de réduction sur votre prochaine commande de ménage à domicile

Pour vous encourager à nous faire vos retours en vue de l'amélioration de votre expérience utilisateur, nous avons mis en place un système de récompense automatique à chaque fois que vous nous remontez un bug.

Comment en bénéficier ? C'est très simple. Lorsque vous constatez un bug sur l'application, écrivez-nous à support@kliner.fr pour le signaler. A réception de votre email, nous allons faire des investigations techniques pour confirmer le dysfonctionnement remonté.

S'il est confirmé, nous vous ferons immédiatement bénéficier d'un code promo de 10% de réduction. Celui-ci sera appliqué à votre prochaine commande de prestation de ménage ou de repassage sur l'application.

La remontée de bug idéale

Pour une meilleure prise en compte de vos commentaires, nous vous recommandons de donner le maximum d'informations possibles quand vous décrivez un bug :

• Quelle est votre marque de téléphone ?
    • Quelle version du logiciel d'exploitation utilisez-vous ?
    • Qu'est ce que vous essayiez de faire quand le bug s'est produit ?
    • Comment le bug s'est manifesté ? (une capture d'écran est un vrai plus)
    • etc...

Les gestes de premiers secours pour votre application

Certains dysfonctionnements de l'application peuvent être dus à des conflits internes sur votre smartphone. Si par exemple l'application Kliner plante sans cesse quand vous essayez de la lancer, nous vous conseillons de la désinstaller complètement, puis de la réinstaller.

En général cela suffit à résoudre bon nombre de dysfonctionnements. Mais même si vous parvenez à résoudre le bug, n'hésitez pas à nous le signaler malgré tout. La réduction de 10% vous sera tout aussi due.

Bon à savoir
    Que faire si l'application ne reconnait pas mon adresse postale ?

Pour trouver votre femme de ménage :

- Cherche femme de ménage à Boulogne-Billancourt
    - Cherche femme de ménage à Courbevoie
    Cherche femme de ménage à Levallois-Perret
    Cherche femme de ménage à Lille
    Cherche femme de ménage à Montpellier
    - Cherche femme de ménage à Nice
    Cherche femme de ménage à Paris
    Cherche femme de ménage à Versailles