Peut-on utiliser Kliner sans smartphone ?

Par définition, la façon la plus simple pour commander une aide ménagère chez Kliner c'est en utilisant notre application.

Toutefois, nous avons conscience que nombre d'entre vous ne possèdent pas de smartphone ; et pour ceux qui en possèdent, certains ont des modèles pas assez récents pour supporter l'appli du ménage à domicile. De plus, pour le moment l'application Kliner n'est disponible que pour les smartphones fonctionnant sous IOS (iPhone) et Android (Samsung, Acer, Asus, Haier, Huawei, LG, Motorola, Sony, Lenovo, ZTE, Panasonic, HTC, Fujitsu... Voir liste détaillée des marques de téléphone sous Android).

Comment faire appel à une femme de ménage sans smartphone compatible

En attendant l'élargissement de nos services à la plupart des plateformes techniques, nous avons mis en place une équipe dédiée au sein de notre Service Satisfaction pour traiter manuellement les commandes de tous ceux qui ne peuvent faire appel à une femme de ménage via l'application.

Si vous ne pouvez commander via votre smartphone et souhaitez faire appel à une aide ménagère de Kliner, voici la démarche à suivre :
    1. Ecrivez-nous à support@kliner.fr
    2. Indiquez votre besoin et vos coordonnées téléphoniques
    3. Un de nos conseillers vous recontactera dans les plus brefs délais pour suivre et finaliser votre demande

Avec ou sans smartphone, nous mettons toujours tout en oeuvre pour vous apporter un service unique quand vous commandez du ménage ou du repassage à domicile chez Kliner. Au bout du compte, nous veillons à tenir notre promesse qui tient en 4 points :

• Vous permettre de trouver une femme de ménage en moins de 3 minutes
    • Vous faire bénéficier des prix les plus compétitifs du marché
    • Vous assurer un haut niveau de qualité grâce à notre réseau de fées du logis
    • Vous apporter les assurances et les garanties sur le bon déroulé de vos prestations