Comment pouvons-nous vous aider?

Nous n'avons pas de résultat

    Accédez également au support d’aide Kliner dans le menu de votre application.

    Peut-on utiliser Kliner sans smartphone ?

    La seule façon de commander le ménage à domicile avec Kliner, c'est via notre application sur votre smartphone.
    A ce jour l'application Kliner est disponible sur IOS (iPhone) et Android.

    Le choix d'une application mobile pour commander votre ménage à domicile nous permet de vous assurer la meilleure expérience possible :
    - Tarifs parmi les moins chers
    - Réponse en quelques minutes
    - Sélection des prestataires sur la performance