Télécharger l'application Kliner pour IOS

Les utilisateurs d'iPhone peuvent télécharger l'application Kliner dédiée aux particuliers directement sur l'App Store.
    N.B. Seuls les appareils sous iOS 7 ou versions supérieures sont pris en charge.

Pour télécharger l'application du ménage à domicile, la marche à suivre est la suivante :
    1. Sur votre iPhone, appuyez sur l'icône App Store.
    2. Dans l'App Store, appuyez sur Rechercher.
    3. Dans la zone de recherche, saisissez Kliner.
    4. Appuyez sur Rechercher.
    5. Dans la liste des résultats, appuyez sur l'icône Kliner.
    6. Appuyez sur TÉLÉCHARGER pour télécharger l'application. Il vous sera peut-être demandé de saisir le mot de passe de votre compte Apple.

Une fois le téléchargement terminé, le bouton TÉLÉCHARGER laisse place au bouton INSTALLER. Appuyez sur INSTALLER.

Une fois l'installation terminée, le bouton indique OUVRIR. Appuyez sur OUVRIR pour créer un compte Kliner ou vous identifier et commander votre ménage à domicile.

Télécharger l'application maintenant