Télécharger l'application Kliner pour Android

Les utilisateurs de smartphones Android (Samsung, Acer, Huawei, LG, Motorola, Sony...) peuvent télécharger l'application Kliner dédiée aux particuliers directement sur le Play Store.
    N.B. Seuls les appareils sous Android 4.0.3 ou versions supérieures sont pris en charge.

Pour télécharger l'application du ménage à domicile, la marche à suivre est la suivante :
    1. Sur votre smartphone Android, appuyez sur l'icône Google Play Store.
    2. Dans le Play Store, appuyez sur Rechercher.
    3. Dans la zone de recherche, saisissez Kliner.
    4. Appuyez sur Rechercher.
    5. Dans la liste des résultats, appuyez sur l'icône Kliner.
    6. Appuyez sur INSTALLER pour télécharger l'application.

Une fois l'installation terminée, le bouton indique OUVRIR. Appuyez sur OUVRIR pour créer un compte Kliner ou vous identifier et commander votre ménage à domicile.

Télécharger l'application maintenant