L'application ne reconnaît pas mon adresse postale

Pour passer une commande de ménage ou repassage à domicile, vous devez renseigner dans le champ indiqué, l'adresse à laquelle la prestation se déroulera.

Cliquez sur le champ et saisissez votre adresse en commençant par le numéro de la rue puis le nom de la rue.
    Au fil de la saisie, une liste déroulante va se déployer vous proposant une sélection d'adresses correspondantes.

Vous devez impérativement sélectionner votre adresse parmi celles proposées afin que l'application puisse la prendre en compte.

L'adresse que vous renseignée est ensuite enregistrée comme votre adresse par défaut.
    Lors d'une nouvelle commande de ménage ou repassage, votre adresse par défaut est automatiquement indiquée. Vous pouvez la changer à tout moment, ou même rattacher plusieurs adresses à votre compte Kliner.