Créer un compte depuis le site internet

Vous pouvez créer votre compte Kliner directement sur l'application ou alors depuis notre site internet kliner.com.

Pour ce faire, il suffit de cliquer sur le bouton S'INSCRIRE qui se trouve généralement en haut à droite sur toutes les pages du site.
    Si vous êtes particulier et souhaitez commandez une prestation de ménage à domicile, vous devez vous inscrire en tant qu'utilisateur.

Après avoir cliqué sur ce menu, vous serez redirigé vers un formulaire simplifié sur lequel il vous sera demandé de renseigner : nom, prénoms, email et numéro de téléphone.
    Une fois validé, votre compte Kliner sera créé. Vous pourrez désormais vous connecter à l'application avec les informations renseignées et commander vos prestations de ménage et repassage à domicile.