Créer un compte depuis le site internet

Vous pouvez créer votre compte Kliner directement sur l'application ou alors depuis notre site internet kliner.com.

Pour ce faire, il suffit de cliquer sur le bouton S'INSCRIRE qui se trouve généralement en haut à droite sur toutes les pages du site.
    Si vous êtes particulier et souhaitez commander une prestation de ménage ou repassage à domicile, vous devez vous inscrire en tant qu'utilisateur.

Après avoir cliqué sur le bouton d'inscription, vous serez redirigé vers un formulaire simplifié sur lequel il vous sera demandé de renseigner les champs suivants :

• nom
    • prénoms
    • email
    • numéro de téléphone

Tous les champs sont obligatoires. Ces informations sont nécessaires pour nous permettre de vous délivrer notre service.
    Remplissez les différents champs. Une fois validé, votre compte Kliner sera créé.

A partir de là vous pourrez vous connecter à l'application avec les informations renseignées sur le site internet.

Toutefois pour pouvoir commander vos prestations de ménage et repassage à domicile, vous devrez au préalable renseigner votre adresse principale (l'adresse à laquelle les prestations auront lieu) et indiquer un moyen de paiement (Carte bleue VISA, Mastercard, American Express...).