La femme de ménage est en retard

Vous disposez d’un bouton ‘SIGNALER UN RETARD’ sur la fiche de votre mission dans l’application. Quand vous cliquez dessus, nous rentrons immédiatement en contact avec votre femme de ménage pour évaluer la situation.

Vous pouvez également contacter votre femme de ménage en direct en utilisant les fonctionnalités APPEL et SMS depuis l’application.

Les femmes de ménage qui collaborent avec Kliner sont parties prenantes de notre politique stricte de lutte contre les retards.
    A partir de la 15ème minute de retard constaté, nous vous offrons une remise de 15% tous les quarts d’heure de retard supplémentaire, à faire valoir sur votre prochaine commande.

Par exemple :
    Si votre femme de ménage a 15 à 29 minutes de retard, nous vous offrons 15% de remise sur votre prochaine commande.
    Si votre femme de ménage a 30 à 44 minutes de retard, nous vous offrons 30% de remise.

Une fois la mission concernée effectuée, vous recevrez un code promotionnel que vous pourrez utiliser sur votre prochaine commande.

Si toutefois vous souhaitez annuler la mission à cause du retard, il est nécessaire de cliquer préalablement sur ‘SIGNALER UN RETARD’ avant toute annulation. De cette façon, aucune pénalité ne vous sera facturée.