J'ai oublié mon rendez-vous

Lorsque vous commandez du ménage à domicile avec Kliner, l’application vous envoie une notification vous confirmant l’heure et la date du rendez-vous dès qu’une femme de ménage a été trouvée pour répondre à votre demande.

Sur cette notification il vous est proposé de sauvegarder le rendez-vous dans votre agenda. Nous vous conseillons vivement d'utiliser cette fonctionnalité pour garder à jour votre agenda.

Vous recevrez de nouveau une notification de rappel à 24 heures de l’arrivée de la femme de ménage.

Enfin, le jour J, l’application vous envoie une dernière notification à 2 heures du rendez-vous avec la femme de ménage.

Si malgré ces différents rappels la femme de ménage trouve porte close une fois à votre domicile, vous recevrez un sms d’alerte vous invitant à la contacter.
    Votre femme de ménage patientera 30 minutes maximum. Sans nouvelle, la prestation de ménage à domicile sera considérée comme annulée de votre part, et vous serez débité des frais d’annulation pour compenser le déplacement de la femme de ménage.