Contacter ma femme de ménage

Vous pouvez avoir besoin de contacter votre femme de ménage pour diverses raisons : prévenir d'un changement de dernière minute, lui préciser un besoin par rapport à votre prestation de ménage...

Pour cela, il vous suffit d'ouvrir votre application du ménage et d'accéder à la fiche de votre prestation. Sous la photo de votre aide ménagère, se trouvent les boutons 'Appeler' et 'Envoyer un SMS'. Vous pouvez utiliser l'une ou l'autre des solutions pour contacter la femme de ménage.

Il se peut que la femme de ménage que vous essayez de contacter ne soit pas disponible. En cas d'absence de réponse de sa part, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à support@kliner.fr afin que nous nous assurions de la bonne réception de vos informations.