Je veux une prestation récurrente de ménage à domicile

Avec l'application Kliner vous pouvez commander votre ménage à domicile aussi bien pour des prestations ponctuelles que pour des prestations récurrentes.

Pour un ménage récurrent, vous pourrez opter pour un passage de votre femme de ménage toutes les semaines ou alors toutes les deux semaines.
    Dans les deux cas, vous bénéficiez d'une réduction de 10% sur le montant facturé à chaque passage.

Si vous souhaitez un passage régulier d'une de nos femmes de ménage dès votre première commande, sélectionnez sur l'écran de 'Rendez-vous' l'option 'Ménage récurrent' en faisant glisser le bouton indiqué. Vous pourrez ensuite préciser le(s) jour(s) de passage ainsi que l'horaire souhaité pour votre ménage récurrent.

En procédant ainsi, votre demande va être proposée à notre réseau d'aides ménagères et nous trouverons le meilleur profil pour répondre à votre demande.

Une fois le premier passage de l'aide ménagère effectué, vous garderez la possibilité de faire appel à une autre si jamais vous n'êtes pas satisfait à 100% de sa qualité de travail. Pour ce faire, rien de plus simple. Cliquez sur le bouton 'CHANGER' sur la fiche de votre prestation récurrente, et nous vous trouverons une autre femme de ménage pour le passage suivant.

Si par contre vous avez déjà sollicité nos services occasionnellement et que vous souhaitez programmer un passage régulier d'une des femmes de ménage qui est intervenue chez vous, vous pourrez le faire via le menu 'ARTISANS PRÉFÉRÉS' de votre application. Pour cela il suffit d'ouvrir le menu principal de votre application, puis de cliquer sur ARTISANS PRÉFÉRÉS. Dans ce menu vous allez retrouver le profil des femmes de ménage qui ont eu à intervenir chez vous et à qui vous avez attribué une note de 4 ou 5 étoiles.

Il vous suffira ensuite de sélectionner la femme de ménage de votre choix et de lui proposer directement une prestation récurrente en suivant les étapes après avoir cliqué sur le bouton indiqué.
    Si besoin, n'hésitez pas à contacter votre femme de ménage en utilisant les fonctionnalités d'appel ou de sms pour convenir du meilleur horaire pour votre prestation.

Bon à savoir
    Comment est facturée la prestation de ménage quand l'intervenant ne fait pas le temps commandé

Pour trouver votre femme de ménage :

- Trouver une femme de ménage à Boulogne-Billancourt
    - Trouver une femme de ménage à Courbevoie
    Trouver une femme de ménage à Levallois-Perret
    Trouver une femme de ménage à Lille
    Trouver une femme de ménage à Montpellier
    - Trouver une femme de ménage à Nice
    Trouver une femme de ménage à Paris
    Trouver une femme de ménage à Versailles