Demander une autre femme de ménage

Faire venir une aide ménagère chez soi, c'est une question de confiance. Et nous mettons tout en oeuvre pour nous assurer de ne jamais trahir la confiance que vous mettez en Kliner et son réseau d'aides ménagères.

C'est pourquoi lorsque vous commandez du ménage à domicile, vous avez instantanément accès à la fiche de profil de la femme de ménage qui se déplacera chez vous.
    Sur cette fiche de profil vous pourrez voir une photo et lire une présentation de votre aide ménagère. Celle-ci est rédigée par nos soins à l'issue de l'entretien préliminaire que nous avons avec chacune des femmes de ménage de notre réseau.
    Elle est ensuite mise à jour tout au long de notre collaboration.

De plus sur la fiche de profil de votre femme de ménage, vous pourrez aussi lire les commentaires laissés par des clients avant vous.
    Autant d'éléments pour vous rassurer quant au sérieux des aides ménagères que nous envoyons à votre domicile.

Cependant, si pour des raisons objectives ou personnelles vous souhaitez changer la femme de ménage prévue pour intervenir chez vous, il vous suffit d'accéder à la fiche de la mission dans votre application et de cliquer sur le bouton 'CHANGER' en dessous de la photo de l'aide ménagère.
    Cette action permettra de reproposer votre commande à d'autres aides ménagères de notre réseau.

Notez que ce bouton ne peut être utilisé qu'une seule fois pour une même commande. Et il se désactive automatiquement une fois que le délai avant le début de la mission est jugé court.