Modifier mes informations de profil

Vous pouvez mettre à jour à tout moment vos informations de profil (Nom, prénom, numéro de téléphone, adresses...).

Pour cela, il vous suffit de vous connecter à l'application et de suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez le menu en cliquant sur l'icône en haut à gauche d el'écran
    2. Cliquez sur PARAMÈTRES
    3. Cliquez sur la petite flèche en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur 'Modifier mon profil'
    4. Suivez les instructions.