Payer avec un compte PayPal

L'application Kliner vous permet d'utiliser Paypal pour régler vos commandes.

Dans l'application, suivez ces étapes pour ajouter PayPal comme moyen de paiement à votre compte :
    1. Sélectionnez PAIEMENT dans le menu.
    2. Appuyez sur AJOUTER UN MOYEN DE PAIEMENT.
    3. Appuyez sur PayPal.
    4. Saisissez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone de votre compte PayPal.

Vous recevrez un SMS avec un code de sécurité. Saisissez ce code pour confirmer PayPal comme moyen de paiement et connectez-vous.