Ajouter, modifier ou supprimer un moyen de paiement

L'application Kliner vous permet de procéder automatiquement au paiement de toutes vos commandes, sans plus avoir besoin de régler en chèques ou espèces le prestataire qui se déplace à votre domicile.

Avant de commander une course, utilisez l'application pour ajouter un moyen de paiement à votre compte.

Pour configurer un compte de paiement dans l'application, appuyez sur l'icône du menu, sélectionnez PAIEMENT et cliquez sur 'AJOUTER UN MOYEN DE PAIEMENT'. Ensuite suivez les instructions à l'écran, c'est intuitif.

Pour ajouter un compte PayPal (le cas échéant) :
    1. Saisissez vos informations PayPal et appuyez sur Connexion.
    2. Donnez à Kliner l'autorisation d'utiliser votre compte PayPal.
    3. Appuyez sur Accepter.

Il est possible que nous procédions à une demande de paiement d'un faible montant afin de garantir que votre compte PayPal peut être facturé. Cette demande sera ensuite annulée et vous ne serez pas facturé.

Remarque :
    Si vous rencontrez un dysfonctionnement sur l'application lorsque vous essayez d'ajouter un moyen de paiement, vous pouvez également vous connecter à votre espace client sur kliner.com pour ajouter un moyen de paiement.

A l'inverse, vous pouvez supprimer un moyen de paiement de votre compte Kliner à tout moment. Pour ce faire,  vous devez toujours avoir au moins un moyen de paiement enregistré sur votre compte. Avant de supprimer votre unique moyen de paiement, vous devrez en ajouter un nouveau.