Mot de passe oublié

Vous pouvez réinitialiser un mot de passe oublié à tout moment. Pour commencer, cliquez sur le lien Mot de passe oublié sur votre application ou sur le site internet. Vous devrez saisir votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone mobile.

Vous devriez recevoir en quelques minutes un e-mail contenant un lien permettant de réinitialiser votre mot de passe. Ce lien ne peut être utilisé qu'une seule fois. Si vous n'ouvrez pas le lien de l'e-mail dans les 10 minutes, répétez l'opération pour recevoir un nouveau lien.

Il est recommandé de créer un mot de passe spécifique pour Kliner. Veillez à ne pas diffuser votre mot de passe par e-mail ou par tout autre moyen de communication. Le service d'assistance Kliner ne vous demandera jamais votre mot de passe.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe ou à accéder à votre compte, vous pouvez nous contacter en nous écrivant à l'adresse : support@kliner.fr