Mon lien de réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas

Lorsque vous souhaitez réinitialiser le mot de passe de votre compte Kliner, nous vous envoyons un e-mail au bout de quelques minutes. Cet e-mail contient un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

Ce lien expire au bout de plusieurs minutes, pour des raisons de sécurité. C'est pourquoi il est préférable de réinitialiser votre mot de passe quand vous êtes prêt à réaliser la procédure.

Si le lien ne fonctionne pas, retourner sur l'application ou sur le site internet et cliquez sur 'Mot de passe oublié' pour recommencer. Vérifiez que votre adresse e-mail est correctement orthographiée. Puis, cliquez sur le lien fourni dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe que vous recevrez.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe ou à accéder à votre compte, vous pouvez nous contacter en nous écrivant à l'adresse : support@kliner.fr