Je n'ai pas reçu l'email de réinitialisation de mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe et souhaitez le réinitialiser, nous vous envoyons un e-mail contenant un lien spécifique sur lequel on vous invite à cliquer.
    Si au bout de quelques minutes vous n'avez pas reçu cet e-mail, veuillez vérifier le dossier des spams ou du courrier indésirable de votre boîte mails.

Si vous possédez plusieurs adresses e-mail, pensez à vérifier laquelle est associée à votre compte Kliner. Il s'agit en général de l'adresse e-mail que vous avez saisie lorsque vous avez créé votre compte Kliner. Cette adresse e-mail doit être correctement orthographiée.