Où retrouver mes factures ?

A la fin de chaque prestation, la facture correspondante est automatiquement générée et disponible dans votre espace client.
    Notez que certaines commandes annulées peuvent également faire l'objet d'une facturation, en fonction du moment auquel survient l'annulation.

Pour accéder à votre espace client et consulter vos factures, rendez-vous sur notre site internet Kliner.com et connectez-vous avec l'email et le mot de passe utilisés pour vous connecter à l'application.